Puisi cintaku terluka

2019-12-07 10:59

puisi cinta puisi2 ini aku dedikasikan untuk pacarku tersayang vereennia fanny, karena aku sangat sayang ma dy, mungkin ini tidak ada harganya, tapi buat aku blog ini sangat spesial karena smua puisi2 yang pernah aku buat aku tulis semua di blog ini.Berisi kumpulan puisi cinta romantis, sedih, menyentuh hati, puisi cinta islami, puisi jatuh cinta, puisi perpisahan, putus cinta, galau, bikin baper, belum bisa move on Kahlil Gibran, Chairil Anwar, puisi pendek, puisi singkat. puisi cintaku terluka

Ini adalah puisi rintihan yang terdengar dari hati yang sedang terluka karena cinta. Disaat hati sedang terluka dan tersakiti, maka ini akan sangat berpengaruh pada setiap inchi dari tubuh kita. Mudah merasa sedih, galau, tersakiti, dan menangis. Disaat sedang sakit hati atau patah hati, tentu perasaan remuk dan hancur akan selalu terasa setiap

Puisi cintaku terluka free

Puisi cintaku terpisah jarak dan waktu. Membangun hubungan jarak jauh memang harus membutuhkan kepercayaan yang super pada pasangan. sebab terkadang kita sebagai manusia yang tak sempurna. tak luput dari rasa curiga. maka ketika menjalani hungungan jarak jauh siap siaplah. menahan rindu serta membuang pikiran macam macam tentang sedia. disini sangat diperlukan kepercayaan masing

Puisi Cinta Rasa cinta dapat diungkapkan melalui berbagai hal seperti dituangkan dalam sepenggal puisi. Melalui puisi cinta yang ditujukan kepada orang terkasih seperti sahabat, pacar, orangtua, dan yang lainnya. Puisi ini juga dapat dijadikan hadiah kepada pasangan disaat hari istimewa.

Rating: 4.69 / Views: 523

Puisi cinta ini dibuat ketika hati ini sedang merasakan manisnya cinta dan pahitnya luka. hehe Kok malah curhat yah, pokoknya keren dah, sayang benget deh kalo gak baca sampai bawah. Tapi ingat puisi ini jangan kalian gunakan untuk hal yang anehaneh yang.

2019 (c) torija | Sitemap