Kabut cinta episode terakhir

2020-01-18 06:24

Jun 09, 2016 Ngomongngomong soal Kabut Cinta, nggak cuma Cina yang punya loh. Akan tetapi juga Thailand punya. Yang paling aku inget banget nih, episode terakhir. Di mana Mayawi dan Rud sudah hidup bahagia bersama, tibatiba mantan suami Mayawi (yang dikira sudah meninggal) datang ke rumah mereka. Mantan suaminya menemui Mayawi nih.OOPS! ! It Looks Like You Forgot Your Password, Put Your Email kabut cinta episode terakhir

Indonesia Indosiar (March 2002, as Kabut Cinta) Thailand Channel 3 (2007, as ) Philippines Radio Philippines Network (January 2007) In mainland China, the series received the highest ratings of the year, with an average rating of 12 and the highest episode rating of 20.

Kabut cinta episode terakhir free

Ibunya, Xue Qin, adalah istri ayah kesembilan dan terakhir. Cantik dan simpatik, Ruping dibesarkan di lingkungan yang kaya namun tidak berprasangka terhadap Yiping seperti sisa keluarganya. Cinta pertama Ruping adalah Shuhuan, siapa dia bertemu setelah Shuhuan

Nonton Movie Streaming Film Cinema Bioskop 21 Subtitel Indonesia Gratis Online Download Terbaru

Episod terakhir ini bertajuk Kabut Cinta. Dibintangi Hatta Said, Nina Halim, Den Sabari dan Hermie Latiff, ia mengisahkan tentang seorang jejaka bernama Adam yang ingin mengahwini isteri teman rapatnya yang sepatutnya sudah meninggal dalam kemalangan nahas pesawat.

Jun 07, 2013 Kalau kalian tahu kabut Cinta versi China. Jadi, Yang kuingat cuma episode awal pas Mayawi digangguin mertua dan saudara iparnya, terus adegan episode terakhir sewaktu suami Mayawi yang dulu datang dan nembak si Rud. Maklum, nontonnya loncatloncat dulu. Aku lahir tahun 92 koq. Makasih buat pujiannya.

Jun 23, 2011  Kabut Cinta mirip Film Lama Indonesia? Seperti kita ketahui, , , Kabut Cinta merupakan Serial taiwan yang dibintangi oleh Vicky Zhao, Leo Koo, Ruby Lin, Alec Hsu, dll. Film yang berjudul asli Romance in The Rain ini merupakan adaptasi dari novel karya

Kabut Cinta bercerita tentang Lu Yiping anak dari Lu Zhenhua dengan Fu Wenpei. Nah, Yiping dan ibunya ini diusir dari rumah keluarga Lu karena di fitnah sama istri kesembilan, Wang Xueqin. Nah, jadilah Yiping dan ibunya ngontrak rumah kecil dan hidup meminta uang ayahnya. Malam itu Yiping meminta uang pada ayahnya, lalu dikasih 20ribu.

KABUT CINTA KEMUNING Oleh: Eneng Fitri Meilasari. Tapi sebenarnya bukan itu kata yang ingin disampaikan ayah kemuning untuk terakhir kalinya, sebenarnya dia menyadari betul bahwa dibalik kekurangan anaknya itu dia memiliki keistimewaan, ia lain dari pada yang lain. Mata enggan berkedip. Tunduk mengikuti lembar demi lembar episode hidup

Rating: 4.90 / Views: 529

Aku inget nya adegan terakhir episode terakhir tuh pemeran utama cewek akhirnya ketemu pemeran utama cowok di stasiun kereta api gt, trs yg cowok pincang2 gt Memang kabut cinta versi tahun 2000 melegenda banget. dari jaman sd sampe sekarang masih inget tiap adegannya. tapi katanya sekarang mau dibikin remake ulangnya lagi, ga tau siapa yg

2020 (c) torija | Sitemap