Cerbung cinta ryn chibi dan rafael smash

2020-01-18 12:41

Brigitta Cyntya atau akrab dipanggl Gigi adl seorang gadis t0mboy yg belum pernah sekaligus males berurusan dg yg namanya cinta, menurutnya cinta akn menghalangi cita2nya, eits tp bukan berarti dia suka sesama jenis loh, buman blm ada aja cwok yg pas. Tapi wlopun dia gag perna pcaran, gigi suka lho kasie saran ke temen2nya yg putus cinta, dan satu lagi gigi adl Bgirl, so pasti keren thuMain Cast: Anisa ChiBi, Bisma Smash dll Hari telah berganti hari. . Dan ini adalah waktunya untuk Anisa memberikan jawabannya pada Bisma. . Tapi berkecamuk keraguan pada dirinya karena ucapan Ryn kemarin Nis gue butuh jawaban dari loe! Ucap Bisma yang yang langsung duduk disamping Anisa sambil membaca buku. . Ya sekarang mereka sedang ada cerbung cinta ryn chibi dan rafael smash

Cerbung tentang Cherry Belle dan SMSH Gudang Tua Sekolah yg Angker part 1 pemain: Chibi n Smash chibi lagi sarapan cherly: kita gak boleh telat masuk kampus nih christy: iya lah anisa: udah yuk, kita ke kampus mc: yukk chibi pun dalam perjalanan menuju kampus dan sudah sampai ryn: akhir nya udah sampai juga felly: ih, kok ada

Cerbung cinta ryn chibi dan rafael smash free

Ryn ChiBi. Genre: Tentukan J. aku mempunyai Dua oorang sahabat bernama Jessica Steffani Auryn Sebut saja dia Ryn, dan satu lagi Rafael Landry Tanubrata atau Rafael, kita sudah dekat sejak SMP, Cerpen Cerbung SMASH dan CHERRYBELLE di 03. 57. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis!

dikampus seperti biasa steffy datang lebih awal pada latihan ekskul dance. ia mula melakukan pemanasan dan mulai berlatih sendiri. tak sengaja Rafael dan Smash melintas dan melihat. Steffy berhenti menari ketika suara gaduh Bisma.

Rafael SMASH di Bela Ryn Cherrybelle! Jakarta, KasaKusuK. com Rafael SMASH dihina, dalam media sosial twitter, @JimmyTwiboyzz Rafael dikatai seperti orang banci. @rafaell16 banci ngak kreatif loe bisanya niru dri org korea aja, mati aja loe, ngak bsa ngomong R, fk buat loe, tweet pemilik akun @JimmyTwiboyzz belum lama ini.

Cerpen Cerbung Chibi Smash. 24 likes. Tempatnya TwiBlast. Jump to. Sections of this page. Accessibility Help. Press alt to open this menu. Facebook. Email or Phone: Password: Forgot account? Home. About. Photos. Posts. Community. See more of Cerpen Cerbung Chibi Smash on Facebook. Log In. or. Create New Account.

Jul 31, 2013 aku datang bawa cerbung CKBDP Cinta ku berakhir di perjodohan Part 14 mulai besok sampai hari sabtu depan, aku ga bisa lanjut cerbung karena aku mau UAS, sekarang aku kasih bonus biar ngurangin kangen sama cerbung ini# bagi yang kangen#

Pos tentang mengejar cinta anak boyband cerbung dewasa vulgar yang ditulis oleh ajimatramadan. Lanjut ke konten With news pictures gambar rafael smash dan steffy chibi blarge cerpen smash chibi dan coboy junior blogs juraghan design kumpulan cerpen persahabatan beserta unsur intrinsik dan ekstrinsik cerita romantis vulgar angel cherrybelle

Mar 31, 2013 This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

Rating: 4.71 / Views: 804

Cerbung tentang Cherry Belle dan Smsh Gudang Tua sekolah yang Angker Part 2 tiba ada yang menghampiri chibi, salah satu personil Smsh yg bernama Rafael Rafael: Hey Sapi Ryn: Iiiih. . aku bukan sapi tau, aku cuma suka sama boneka sapi. . Rafael dkk pun datang menghampiri chibi. Apa yang akan Rafael katakan pada chibi Next

2020 (c) torija | Sitemap